首页  公告通知
 

关于申报2022年艺术类人才培养特别项目、俄乌白艺术体育类项目的通知

2022-02-22 浏览次数: 26
 
 

各部门、各单位:

根据国家留学基金管理委员会的工作部署,结合我校实际情况,现将“2022年艺术类人才培养特别项目“2022年俄乌白艺术体育类项目工作的有关事宜通知如下:

一、项目情况

1. 有关选派计划、申请条件、选拔办法、派出与管理等内容详见2022年艺术类人才培养特别项目专栏2022年俄乌白艺术体育类项目的遴选通知

2. 我校推荐人数不受专业、规模及类别限制。凡我校在职正式工作人员、在校本科生四年级(不含推免生)、在校研究生(包括非全日制研究生),身心健康、政治素质高、学习成绩优良以上(本科生专业课平均学分绩点达3.0以上)、外语成绩符合项目通知规定的申请条件,均可报名参加推荐。各部门应根据总计划结合人才培养需要择优推荐候选人。

二、进度安排

2022年项目选派工作时间安排如下:

序号

时间

步骤

具体内容

备注

1

32日前

申请准备

1.申请人员查看选派办法,确定是否有资格申请;

2.申请人自行或通过所在单位对外联系,取得外方正式入学通知书或邀请信,并按应提交的申请材料及说明准备申请材料;

3.申请人将《南京艺术学院单位推荐意见表》及外方正式入学通知书或邀请信,外文官方成绩证明等申请材料于228日前上报到各学院(所)外事秘书处;

4.各学院(所)对申请人材料进行审核,确定拟推荐人员名单,将申请人资料及信息汇总表上报至校相关部处。


2

33-39

校内评审

1.国际交流处组织专家评审,择优确定学校正式候选人并予以公示。

 

3

310-331

官网申请

1.校内评审通过的申请人登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名(信息平台使用说明);

2.申请人按应提交的申请材料及说明备齐申请材料,并按时提交至校国际交流处。


4

412日前

国际交流处审核(评审)后统一向国家留学基金委提交申请材料。


5

4-5

评审

国家留学基金委组织专家进行评审,确定拟录取人员名单。


6

5

录取

通过国家公派留学管理信息平台公布录取结果。

申请人可登录国家公派留学管理信息平台查询录取结果,下载打印录取文件。

7

6月起

派出

被录取人员办理签证、预订机票等派出手续。

被录取人员须按规定的时间派出。

三、申报咨询

我校本科生的咨询、选拔推荐工作由学工处负责,负责人刘大哲,电话:83498380;教务处负责审核,负责人薛凤琳,联系电话:83498058;研究生的咨询、选拔推荐工作由研究生处负责,负责人陈凌亮,电话:83517602;访问学者的咨询、选拔推荐工作由人事处负责,负责人李欣,电话:83498797。学校选派工作办公室设在国际交流处(行政楼402室),负责材料报批等工作,负责人尹鑫,电话83498024校内遴选咨询邮箱nuadice@163.com,邮件主题:姓名+学院+XX项目咨询。请申请人务必详细阅读国家通知和校内遴选通知后再行咨询。我处近期将开设专题讲座辅导,请各位届时关注。

四、相关链接 

1. 2022年艺术类人才培养特别项目专栏

2. 2022年俄乌白艺术体育类项目的遴选通知

3. 关于实施《国家公派出国留学人员派出前管理办法(试行)》的通知

 

五、附件

1. 南京艺术学院国家公派留学项目单位推荐意见表南京艺术学院国家公派留学项目单位推荐意见表.doc

2. 南京艺术学院国家公派留学项目拟推荐候选人信息汇总表南艺国家公派留学项目信息汇总表.xls



南京艺术学院国际交流处

2022221  

 


 
南京艺术学院国际交流处、港澳台事务办公室 2007-2012
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号