首页  合作办学
 

英国普利茅斯大学建筑、设计与环境夏令营

2014-03-18 浏览次数: 344
 
 

2周, 2014年7月14日至27日
 
普利茅斯城市
    普利茅斯是英国西南部最大的城市,人口超过25万。城市环境美丽,拥有良好的购物环境、众多美味的餐厅、酒吧和丰富多彩的夜生活可以满足各种需求。在普利茅斯可以看到欧洲最美的田园景致与海滩,城市的地理位置也非常好,位与达特穆尔国家公园与大海之间,非常适合学习。普利茅斯大学就位于市中心,普利茅斯既是一座历史名城又结合现代气息与繁荣发展,成为了一个娱乐、生活和购物为一体的中心。
 
    普利茅斯是一个充满生气的海滨城市,在这个城市里你总能找到合适的娱乐。不管晴天或雨天这个城市的街道里、周边小镇里、美丽的海洋里你总能找到一些你喜爱的。普利茅斯市周围有许多知名的历史古迹,自然遗产,独特的风光值得你探索。
 
普利茅斯大学
    普利茅斯大学是一个现代有活力的大学,学校始于1862年也有着久远的教育历史。目前学校有大约三万名学生,是英国西南部最大的大学。学校一直以高质量的学生体验和优秀的教育闻名,在英国现代型大学的排名中长期名列前茅。
 
    普利茅斯大学已经被泰晤士报高等教育评为英国最创新的教学机构,学校使用超前的教学理念和尖端的技术帮助学生的学习。
 
    普利茅斯大学位于一个以航海和探险闻名的城市里,学校对于国际学生的教育也有着很久的历史。大学内的社团俱乐部多种多样,每年接收来自100多个国家的学生。
 
为什么选择普利茅斯大学夏令营?
· 提高你的英语水平- 在现实的英语环境中提高你英文的沟通水平
· 认识新朋友- 我们的夏令营是认识来自世界各地新朋友的绝好机会
· 享受在普利茅斯- 在夏令营的每天都有机会参加各种不同的活动。
 
社交活动
    夏令营的每一天都充满了有趣、令人兴奋的社交活动。包括旅行,参观与小组活动,来帮助学生适应普利茅斯的生活,认识新朋友,充实业余时间。包括:
· 伦敦周末行
· 参观世界上最大的室内雨林-伊甸园工程
· 可选一日游-埃克赛特市
· 电影之夜、剧院之夜
 
住宿
    普利茅斯是非常适合居住的城市,需要的设施应有尽有。夏令营学生会住在学校内的宿舍中,每个学生都会有单人带卫浴的房间,厨房与大约6名同学共用。
 
课程表
   
 
报名时间和费用预算:
截止日期:
3月31日  (我们希望在这日期前可以确定大部分的人数和名字,如果此日期之后报名的, 不一定不收, 但是可能机票和签证安排会和其他同学有不同时间和价格)
押金支付: 3000元RMB在报名后一周内支付(用来机票预留位置, 签证和课程预约)
 
签证安排:普利茅斯大学的夏令营每年有大约100个中国学生参加, 对于大规模的夏令营签证, 我们委派了蓝天留学提供相关的服务, 蓝天留学已经负责这个项目有三年的时间了。
签证可能涉及的费用:
 
签证服务费: 1000元
签证大使馆费用: 840元 (这个费用根据汇率会有所变动, 以大使馆公布为准)
境外旅行意外保险费: 200元
 
签证材料收集时间: 4月15(2周)-25日 (每个院校会设定一个递交时间。 由于材料处理量大, 需要充足的时间以免影响行程。)
 
签证递交时间: 4周夏令营, 6月10号左右
 
费用初算:
学校: 15000RMB   (1500英镑)  - 汇率以1:10计算
机票:  9000RMB    (只是预估,直飞一般在8000-10000RMB区间, 按实际价格支付)
签证服务费: 1000RMB
大使馆费用: 840RMB (费用会受汇率影响, 按实际价格支付)
国际旅行意外保险费: 200RMB
 共: 26000 RMB
 
 
想了解普利茅斯夏令营更多详情,请联系普利茅斯大学中国代表处:
Sylvia, 电话:021-51873868
Email: china.plymouth@gmail.com

Architecture Design and Environment Summer School 2014[1].pdf
 
 
 
 
 
 

 
南京艺术学院国际交流处、港澳台事务办公室 2007-2012
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号