首页  公告通知
 

【项目通知】新荧幕体验丹麦国际课程(欧洲)

2019-11-15 浏览次数: 13
 
 

  丹麦VIA大学学院是丹麦最大的应用型高等院校和第三大高等院校,其规模仅次于哥本哈根大学和奥胡斯大学。VIA大学学院专注于提供应用科学教育,为丹麦乃至全世界的公共和私营部门培养技能型人才。

  

丹麦留学

丹麦VIA影视&跨媒体系隶属于VIA经济、技术与创意产业学院,学校坐落于丹麦,国家占地面积为4.31万平方公里,拥有563.8万人口。丹麦是全球最幸福的国度,在丹麦所有的留学生医疗全免费,留学费用低,每年学费仅68完人民币,并且会有机会获得高额的政府奖学金。留学生在办理签证时要求低,也无需银行资金担保,成功率高,并且留学期间欧盟国家间自由通行。在丹麦留学,学生的安全是十分保障,因为北欧犯罪率是世界最低。丹麦的学校都采用英语授课,已经90%以上的本土居民都能说标准英语。所以在丹麦留学是一个不错的选择。


学校介绍

VIA大学学院目前拥有8个校区和4个学院,即经济技术与创意产业学院、健康科学学院、教育与社会科学学院、以及继续教育学院。校内现有全日制学生20000多名,非全日制学生23000多名,其中国际学生2500多名。

丹麦VIA影视&跨媒体是将艺术理论、实践融为一体、鼓励教学模式多样化的高等艺术学院。通过这个交换学习的学习,你将学会如何将最新、最前沿的跨媒体叙事方法与荧幕技术运用到实践操作中。VIA大学学院除了影视与跨媒体学院本身雄厚的师资力量,还将邀请行业内的专业人士向学生传授最前沿,最尖端的叙事手段与荧幕科技。


学习项目

新荧幕体验课程将在VIA影视与跨媒体学院展开。影视与跨媒体学院坐落于位处丹麦第二大城市奥胡斯中央的奥胡斯影城,与超过80家走在行业前沿的影视媒体公司毗邻。与此同时,影视与跨媒体学院位处著名的奥胡斯海港码头区域。这绝佳的地理位置为学生提供了良好的休闲娱乐,学习和生活环境。

通过新荧幕体验学期的学习,你将获得对影视等相关行业的全新认识,了解业内对创作人才的需求,并在各种规模的公司中拥有广泛的人脉资源。

影视与跨媒体学院的办学宗旨是;你的成功就是我们的成功。我们将竭尽所能为我们的学生提供在任何别的地方都无法获得的学习与实践体验。


课程设

一、增强现实—110学分)

学生通合作的方式,运用两个或多个最新的幕技,例如:虚拟现实,光雕投影,增强现实等,来造出一个完整的跨媒体影作品。将很好地训练学生的践操作能力,每个小将根据实际的客需求作。学生将有机会通的作品从而帮助客改善在百、博物、自然景与城市景等地点的众与客

二、故事互动—模210学分)

学生通过小组合作的方式将游戏化和互动设计与一个或多个模块所学的最新荧幕科技融合来创造出一个完整的形式各异的跨媒体影视作品。学生们将会有机会在艺术装置、内容营销、博物馆等领域创造风格各异的影视作品。与模块1一样,各个小组将根据实际的客户需求出发来进行创作,与此同时学生们将通过实践学会如何将最简陋、最普通的空间转换成一个惟妙惟肖的虚拟故事世界。

三、验设计——310学分)

学生们通过小组合作的方式创造出一个观众可以实际参与互动的跨媒体作品。学生们将运用三个或者以上在前两个模块所学的最新荧幕科技,以影片的形式呈现这个跨媒体作品。学生们将有机会与博物馆、乐队、组织、公司等潜在客户合作,根据他们的需求进行创作,在不同领域发挥所学。另外:每个模块的成绩将基于对学生作品的评分。课程的内容可能会根据实际情况进行微调。

  

学期活

一、社交活

VIA&跨媒体将会学生安排不同型的社交活,确保学生在奥胡斯能够创造美好的回。学院会组织学生一起去影院,听音会,参观历史博物艺术展览;也会在像家一温馨的校园中播放影,学生可以喝着料,吃了爆米花,来体丹麦独特的hygge文化VIA大学学院的学生也会组织各种各的活确保学生融入社交圈子,充人脉。

  

一周工作坊安排

以增强现实模块为例,在一周中,学生经历实地考察、调查研究以及作品作等环节为潜在客户创作出一个基于他需求的文字与视觉作品。


三、师资力量

影视与跨媒体学院的教师团队由来自新荧幕,电影与跨媒体业内的知名人士以及VIA影视与跨媒体学院的教授与讲师组成。学院很荣幸可以请到以下的专业任课教师和业内专业人士:

Asta Wellejus, Die Asta ExperienceTransmedia Producer Deadline Athens首席执行官。丹麦国家广播国家电视台与Zentropa顾问

Henrik Højer副教授,VIA与跨媒体

Rune Lünell助理教授VIA与跨媒体

Signe Ungermand and Maria Engermann MANND Cinematic VR创始,两届参与威尼斯VR目参与者

Sule SerubugoBlue WorkforceUX/UI 设计师

Klaus Sommer PaulsenAdventurelab首席行官。MX  The Themed Entertainment Association 董事会成

安排会由于学期不同而有所更改。


  

四、体验奥胡斯

精彩奥胡斯和体验欧洲,奥胡斯被孤独星球的旅行评为欧洲第二大最得去的城市。你将在个充活力与生机的城市里感受独一无二的的奥胡斯体

  

五、探索欧洲

凭借丹麦签证可以随意出入欧洲大的十几个国家,无需签证。从丹麦出,只需几小便可以到达欧洲各个主要城市。例如,您可以乘坐几小的大巴前往德国堡、柏林,机两小去法国巴黎吃地道的牛角包、参埃菲尔铁塔。再或是坐船去瑞典、挪威欣极光.

  

学生评价



  

项目详情

12020春季学期:23- 65

2申请截止日期:20191210日(根据实际招生情况调整,详情请联系国际部蒋老师)

3、学费:7500欧元(不含国际旅费、住宿费、生活费及保险费)

4、申请条件:在读研究生二年级学生以及非全日制研究生二、三年级学生

5、该项目的申请者可同时申请我校研究生处的用于资助赴国(境)外交流学习的研究生专项资助奖金,参见南艺院发〔201863号文件《南京艺术学院优势学科资助研究生赴国(境)外研修办法》(http://grad.nua.edu.cn/2018/1217/c1926a53253/page.htm)。

咨询报名

1、咨询:国际部办公室:02583368596

国际部蒋老师:13357721853

地址:南京市鼓楼区上海路207号共创大厦203205206 (江苏省高校招生就业指导中心大 门进入左侧)

2、校内咨询:《南京艺术学院学生出国(境)申报表》(2份),表格填写完整后,纸质版本由学院相关负责人签字盖章(表格下方两行意见无需填写),本人送至南京艺术学院国际交流处(行政楼402),电子稿发邮件:nuadice@163.com,并注明邮件主题:2020 丹麦VIA新荧幕春季学期。

  


 
南京艺术学院国际交流处、港澳台事务办公室 2007-2012
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号