首页  国际交流  动态新闻
 

2018年美国代顿大学交换生项目(VSP)启动

2017-10-20 浏览次数: 36
 
 

一、项目简介

本项目是由南京艺术学院与美国代顿大学University of Dayton合作举办的赴美留学项目。本项目从南京艺术学院在校本科生中选拔大二、大三学生,赴美参加为期一个学期的专业课学习,学习结束后可获得美方学校出具的成绩单。

VSP项目中文宣传页:Spring 2018 VSP Handout_Web 20170919 Spring 2018 VSP Handout_Web.pdf

VSP英文介绍:UD VSP 2018 Application Package UD VSP 2018 Application Package.pdf

代顿大学网站:www.udayton.edu

 

二、学习时间及学分

    我校学生于2018116日至54即代顿大学春季学期作为访问学生到代顿大学选修12学分课程表见附件UD VSP 2018 Application Package”中“TENTATIVE COURSE LISTINGS”)参加本项目的同学所获学分经南艺教务处审核后将转换为相应的、被本校认可的学分,并计入学分制系统。南京艺术学院对学分制所指定的所有要求不受本项目的影响。

 

三、报名要求

1、在校成绩要求:GPA 3.0以上

2、英语要求:申请人需提供雅思或托福考试的成绩复印件,或国家英语四六级考试成绩复印件,或由南京艺术学院国际交流处评估申请人英语水平并出具相关证明。

 

四、项目费用

1、代顿大学学费:美元13,500/人(包括住宿费3950美元、餐费2640美元和学费6910美元)。

2、除项目费用之外,建议学生额外准备2,500美元用于支付国际机票、签证、课本和医疗保险等费用。

 

五、申请资料

1、南京艺术学院学生出国()申报表(正本两份,国际交流处官网“表格下载”栏目中下载);

2、代顿大学访问学生申请表(一份,见英文介绍UD VSP 2018 Application PackageStudent Application”);

3、在校期间成绩单(中英文)(正本两份,本科生由教务处出具中文成绩单,校档案室出具英文成绩单);

4、本学期在修课程名称(一份,中英文对照,自行翻译);

5、英语成绩证明(托福、雅思、或大学英语四、六级),如果没有以上证明文件,代顿大学接受派出学校出具的对学生英语程度的证明,测试时间待通知;

6、银行存款证明请到银行开具相当于16,000美金的存款证明正本两份,建议以学生本人名义开具存款证明);

7、父母同意提供经济支持的证明信见英文介绍"AFFIDAVIT OF SUPPORT"正本两份,如“银行存款证明”是学生本人姓名则不需提供此材料);

8、护照信息页复印件;

9、健康证明:见英文介绍UD VSP 2018 Application PackageHealth Requirements,抵达美国后直接提交给校方)

* 确定报名后,请先加QQ群,仔细阅读群中资料准备说明文件再准备材料!

 

六、项目流程

1、即日起欲参加项目的同学请扫描网页下方代顿VSP项目咨询群二维码咨询报名;

2、确定申请该项目后,请加QQ群(后续通知),申请材料填写范例将会在群中统一发布,请务必按照范例要求填写;

3、10月25日16:00前,提交所有申请材料;

411月左右,经国际交流处和美方共同审核材料,合格者可获得美方接受入学及办理签证所需的相关文档,并开始办理F-1签证、健康证明等相关事宜;

52018116日左右,申请者赴美开始学习;

62018 54日左右,申请者结束在美期间学习,获得相应课程的成绩与学分,美方将提供成绩单。申请者返回南京艺术学院,提交学分转换申请,继续完成学业。

 * 没有官方英语考试成绩的同学,校内测试时间另行通知。

 

七、注意事项

本项目为非学位项目,参加本项目的同学必须在项目结束后回到南艺继续完成学业,美方提供在美期间的学习及成绩证明,但不授予学位。

八、项目咨询报名

微信咨询群:请扫描下方“代顿VSP项目咨询群”二维码

    

 

     

 
南京艺术学院国际交流处、港澳台事务办公室 2007-2012
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号