首页  合作办学
 

2016年美国代顿大学交换生项目启动

2015-10-10 浏览次数: 283
 
 
 
      本项目是由南京艺术学院与美国代顿大学(University of Dayton)合作举办的赴美留学项目。本项目从南京艺术学院在校生中选拔本科生(大二、大三),赴美参加为期一个学期的专业课学习,学习结束后可获得美方学校出具的成绩单。
代顿大学网站: www.Udayton.edu
代顿大学英文项目介绍:见附件Spring 2016 VSP-ApplicationPackage.pdf
 
一、学习时间及学分
我校学生于1月19日至5月6日,即代顿大学春季学期,作为访问学生,到代顿大学选修12学分(课程表见附件"UNIVERSITY OF DAYTON VISITING STUDENT PROGRAM(VSP) SPRING 2016 TENTATIVE COURSE LISTINGS"。参加本项目的同学所获学分经南艺教务处审核后将转换为相应的,被本校认可的学分,并计入学分制系统。南京艺术学院对学分制所指定的所有要求不受本项目的影响。
 
二、报名要求
1、在校成绩要求:GPA3.0以上 
2、英语要求:申请人需提供雅思或托福考试的成绩,或提供国家英语四六级考试成绩,或由南京艺术学院国交处评估申请人英语水平并出具相关证明。
 
三、费用预算
1、项目申请费、管理费: 人民币2300元/人 
2、代顿大学学费:美元12,000/人(包括住宿费3655美元、餐费2440美元和学费5905美元)。学生需要另行承担国际旅费,医疗保险,书本费和少量生活开销等。
 
四、材料准备
2、代顿大学访问学生申请表(见附件"Spring 2016 Visiting Student Program: Student Application")
3、在校期间成绩单(中英文)(本科生由教务处出具中文成绩单,校档案室出具英文成绩单)
4、英语成绩证明(托福、雅思、或大学英语四、六级),如果没有以上证明文件,代顿大学接受派出学校出具的对学生英语程度的证明
5、父母同意提供经济支持的证明信(见附件“Affidavit of Support”,正本两份)
6、银行存款证明:请到银行开具相当于 16,000美金的存款证明(正本两份)
7、英文版健康证明(见附件“UNIVERSITY OF DAYTON HEALTH REQUIREMENT")
8、护照照片页复印件或PDF件
 
五、项目流程
1、 10月25日前,欲报名者请加入QQ群429475725,请没有护照的同学尽快到户籍所在地办理;
2、 10月30日,英文面试,面试通过者需参加面试结束后的申请材料说明会;
3、11月10日前,提交所有申请材料;
4、12月左右,经国际交流处和美方共同审核材料,合格者可获得美方接受入学及办理签证所需的相关文档,并开始办理F-1签证、健康证明等相关事宜;
5、2016年1月17日左右,申请者赴美开始学习;
6、2016年 5月6日左右,申请者结束在美期间学习,获得相应课程的成绩与学分,美方将提供成绩单。申请者返回南京艺术学院,提交学分转换申请,继续完成学业。
 
六、注意事项
本项目为非学位项目,参加本项目的同学必须在项目结束后回到南艺继续完成学业,美方提供在美期间的学习及成绩证明,但不授予学位。
 
七、项目咨询报名
QQ群:429475725
尹老师:025-83498024
国交处邮箱:nuadice@163.com
地址:南京艺术学院国际交流处(行政楼402) 
更多信息请扫描二维码,关注“南艺国交处”官方微信平台
 
 
南京艺术学院国际交流处、港澳台事务办公室 2007-2012
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号