首页  国际交流  二级学院
 

印度世界合作与文化关系联合会代表团来我校舞蹈学院交流访问

2014-06-10 浏览次数: 94
 
 

2014年6月10日上午9:15, 印度世界合作与文化关系联合会代表团来我校舞蹈学院交流访问。印度世界合作与文化关系联合会是印度对华友好民间组织,成立于1965年,有一千多名会员,其宗旨是推动印度与世界各国的理解、友好交流与合作关系,注重文化方面的合作,是一个有影响力的组织。此次访问由省友协介绍,联合会主席德夫·普拉卡什·玛赫施瓦里先生带队,一行4人来我校舞蹈学院访问。访问期间,来访印度客人首先展示了印度歌舞,随后,我校舞蹈学院展示了课堂基训技巧和一些获奖作品,受到来访客人好评。主席先生向我校舞蹈学院领导及编舞教师发出邀请,希望我校师生能够赴印度访问交流。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

 
南京艺术学院国际交流处、港澳台事务办公室 2007-2012
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号