加拿大谢尔丹理工学院动漫艺术游学夏令营

2014-05-20 浏览次数: 26

一、学校简介:
    谢尔丹理工学院位于安大略省多伦多地区,是加拿大著名的公立高等学院,建立于1967年,拥有19,000多名全日制学生和来自世界60多个国家和地区的2,300多名国际留学生。学院的动画设计及计算机类专业尤为出名,权威动漫网站Animation Career Review评选动漫专业排名世界第一,被誉为“ 动漫界的哈佛”。一系列毕业学生赢得Emmy、奥斯卡和Genie奖项。

二、学院优势:
1.谢尔丹学院拥有先进的教学设施和完善的技术体系,是加拿大的最大传媒和艺术类公立学院;
2.围绕以应用技能培养为中心,以学生就业为目标,培养市场需求的专业型人才;
3.带薪实习课程为学生提供了将理论与实践相结合的机会;
4.聘请拥有行业专业领域的教师任教,教学质量优异 ;
5.课程的实用性和连续多年的高就业率得到了政府和企业的认可;
6.灵活有效的英语为第二语言培训课程,为专业学习打下坚实的基础;
7.学校与许多加拿大名校有校际转换和学分互认合作项目;
8.校区地理位置优越,紧邻多伦多的工商业中心;
9.与加拿大最大的影视制作中心,影视产业研究和培训中心有良好的合作关系。

三、动漫专业优势:
    谢尔丹学院30多年来优秀的动画教育使得他的毕业生能够做出出众的DemoReel。谢尔丹的动画专业多年来拥有极高的就业率,跃于欧美CG业界(计算机图形学Computer Graphics,简称CG),表现出色,所有的学生基本上在半年内都能找到工作,在美国好莱坞及世界各大电脑动画公司甚至供不应求。如:工业光魔(Industrial Light and Magic)、皮克斯(Pixar)、艺电(Electronic Arts), 育碧(Ubisoft)、迪斯尼(Disney)、索尼影像(Sony Imageworks)、梦工场(Dreamworks)等,很多担任动画高层主管。当年轰动全球的大片《泰坦尼克号》的计算机动画制作人员几乎全部出自该学院。皮克斯动画工作室(Pixar Animation Studio)、梦工厂(DreamWorks)、迪斯尼、华纳兄弟、福克斯以及索尼(Sony Lmageworks)等国际上顶级的电影、动画及特效制作公司会定期派员至谢尔丹学院选择人才并提供捐款。乔治—卢卡斯的工业光魔(ILM)雇有超过30名谢尔丹学院的毕业生,公司的诸多电影:从《鬼马小精灵》、《追踪赤色十月》、《龙卷风》、《星球大战》到《黑衣人》都有谢尔丹学院的毕业生的参与。在工业光魔的电影、电视以及卢卡斯交互部门处处可以看到谢尔丹毕业生的身影。由于他们的出色表现,谢尔丹学院的毕业生在好莱坞赢得了“The Sheridan Mafia”(“谢尔丹帮” )的绰号。

四、开营日期:2014年7月20日——8月9日
参考行程:

Sun

Mon

Tue

Wed.

Thu

Fri

Sat

Week 1

抵达加拿大多伦多机场

角色设定(导师:Peter Emslie)

课程内容:角色设计、造型和角色设定的意图,角色设计的比例、透视图、动作曲线,角色动作表现力,平衡,服饰和道具,线条和面部表情等。

特约论坛:邀请教授与学生探讨和互动

前往多伦多神奇乐园游玩一整天

Week 2

前往安大略皇家

博物馆参观

分镜脚本设计(导师:James Caswell)

课程内容:电影术语(远景、近景等),舞台布景,中心轴,人物摆放,人物模型绘制,场景的使用、旁白和人物对话设计等。

特约论坛:邀请教授与学生探讨和互动

前往尼亚加拉大瀑布游玩一整天

Week 3

前往多伦多市中心,参观多伦多电视塔和伊顿购物中心

加东四日游

前往加拿大首都—渥太华;加拿大法式风情城市—蒙特利尔;加拿大古堡之城—魁北克以及千岛湖。领略加拿大各式不同的异域风情。

前往机场,乘机返回中国

抵达温暖的家

备注:鉴于每位学生的程度差异,学院将会根据学生的实际情况而进行分班。每个班级的导师均为教学经验丰富和工作经验丰富的谢尔丹动漫设计专业导师。我们也将会邀请谢尔丹动漫专业的中国学生陪同大家,给大家提供必要的语言帮助和生活上的指导。课程结束后,学校将会为每位学生颁发谢尔丹学院动漫游学项目的结业证书。

五、费用说明:
$2900
费用包含:学费,旅游费,住宿费,早餐(前两周午餐和晚餐需要自己在学校食堂或周边解决,大约1000人民币;最后一周旅游的费用全包),交通,学校活动,健康保险(游学三周可在加拿大免费看病)以及学校接待费用。
费用不包括:往返机票费以及办理签证费用。

报名
详细请咨询:加拿大谢尔丹理工学院代表处 谷老师18950059373
报名截止时间:2014年5月28日(周三)
报名地点:南艺国际交流处(行政楼402),尹老师,电话: 83498024。