首页  在线咨询
 

亲爱的同学老师以及校外友人们,如果你们有任何问题想咨询,可以通过下面三种方式联系我们,我们国交处将全力为你们服务:

1. nywb@njarti.edu.cn 是我们的邮箱,每天都会有人定时查看,所以可以提前发邮件给我们,我们看到后及时回复。

2. 025-83498024 是我们办公室电话,可以打电话来咨询。办公室每个老师都有不同的分工,所以打电话进来之前请想好要问的问题,说明要详细具体。025-83498038 是我们办公室的传真,有任何文件需要传过来的时候可以通过传真传给我们。

3. 我们的办公室位于南艺南门行政楼四楼402,国际交流处,办公时间均有人在。来之前最好请先打电话联系约好时间,这样无论对于来访者或者我们的工作人员都会有更好的做事效率。

南艺国交处竭诚为广大师生服务,做好校内与校外、国内与国外交流沟通的桥梁!

(国际交流处)

 
   
南京艺术学院国际交流处、港澳台事务办公室 2007-2012
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号